Моя Любовь!

***

Моя Любовь,
пишу Тебе, не скрою,
я устал...
И снова лист в душе порвал,
но сердце за руку берёт
и вновь ведёт... Слова...
Любовь к Тебе ещё жива,
не умерла и дышит...
Слышишь, слышишь!?

Моя Любовь,
кричу Тебе, прости меня,
я больше не могу ни дня...
Я без Тебя
не вижу смысла, не лечу...
К Тебе хочу...
С Тобой, Любимая, хочу!
Вернуть назад...
Где лишь Тебе я был бы рад!

Моя Любовь,
такую боль
не пожелаю и врагу...
Я всё смогу...
Но лишь, Родная, для Тебя!
Ведь Ты и я...
Да, только Ты и я...
Любили нежно...
И в море плавали безбрежном...

Моя Любовь,
не уходи, оставь свой свет...
Я слова «нет» не слышал...
Прости,
быть может я оглох...
Но видит Бог...
Люблю Тебя!
Мой Ангел, Нежная моя!
Не уходи, оставь себя в моей душе!


Рецензии