Ожидание

В улыбке спит полупризнанье,
что связь причин обнажена.
И полушепот мирозданья
являет нам собой жена.

В глазах полуприкрыта тайна,
что дар хранит единственный.
И руки берегут признанье,
и свет от истины.

Душа сомкнулась тенью мыслей
над светом свившимся,
и светотенью снов и смыслов
укрыт явившийся.


Рецензии