век технологий

Как всё сумбурно на свете:
Идёшь вперёд, а навстречу ветер
Срывает с губ скупые фразы, Сыпет обиды мелкие стразы.
Мимо мерцают чьи-то мечты,
Но люди не видят их, словно кроты.
Лишь только богатство режет глаза,
Манит магнитом- мертвеет душа.
Век технологий, век новых открытий,
Но для любви наши двери закрыты.
нет состраданья, нет помощи ближним,
Когда-то белое давно стало рыжим,
Душевные письма сменил интернет,
В мире науки счастия нет.
Сейчас что захочешь- пошёл и купил,
А если нет денег- кого-то убил.
Тоска угрызений теперь незнакома,
Всё слишком цинично, всё слишком убого.
А главное то, что жизнь не меняют.
Век технологий нас убивает...


Рецензии