Моей любимой. 1996

кто эта девушка, рожденная из пены,
рассыпающая лепестки роз.
Благоухающая свежим сеном,
поцелуи дарящая вразброс.

Вслед за которой распускаются цветы
и возникает радуга за ней.
Прекрасное творенье неземное,
чья прелесть лучше всех лишь мне видней.

Верх совершенства, слитого в единое.
Это - моя любимая.


Рецензии