Не моя

Я любил тебя в ту ночь в начале августа,
Ты была так нежна и мила.
Меня завораживало все, что было тобой сделано и сказано,
Я был пьян от тебя и от вина.
Ты радовалась,  когда я покупал тебе сладости,
Улыбалась как маленькое дитя.

Мы прожили с тобой пять счастливых месяцев,
Я думал,  что так будет всегда

Но сегодня тот день, когда я понял, что не прожить нам вечности,
Что ты не моя судьба…
А пока ты сидишь на подоконнике
И доедаешь яблоко,
Все так же нежна и мила.


Рецензии