МАМЕ!

Как горько сознавать,
Что время пробежало...
Хотела бы начать,
Я эту жизнь сначала...
Пусть маленький домишко,
Отсутствие отца,
И полочки где книжки,
Ступеньки в два крыльца!
Твое большое сердце,
Для всех! Не для себя!
Всегда открыты двери,
Так мама жить нельзя....
Хотя мои советы,
Тебе уж не нужны...
Сто лет встречай рассветы,
Без горя и нужды!


Рецензии