не узнал. извините

 вас посетила первая любовь!
 а вы чуть двери приоткрыли,
 она у вас спросила соль,
 (а вы ее размера не узнали!)
 и испугавшись............
дверь захлопнули в квартире.

 вот ты любовь, где первая моя?
 как страшно мне,а может я,
 тебя же так-же не узнаю,
 вот говорят,диета у тебя,
 дай БОГ!!!вот на ее и уповаю.

 


Рецензии
Ну мсти, что ж так престранно уповаете на долю?
А если нет любви, тогда кто там за дверью был, не думали о боли?

Люба-Любовь   24.01.2012 02:51     Заявить о нарушении