Белый ветер

Город наполнен серою мглой,
Ветер перемен меня уносит.
В путь отправляюсь, забывая покой
Видно виной всему- холодная осень.

Ведет судьба меня новой тропой,
И желтую листву с дороги сносит.
Иду на встречу, с новым собой,
И Ангел за меня у Бога просит.

Белый ветер, белый ветер-время перемен.
Белый ветер, белый ветер-не простит измен.
Белый ветер, белый ветер-чувства охладит,
Белый ветер, белый ветер-не время для обид.

В воздухе пахнет свежей грозой
Превращаю в руины, сомненья и грусть.
Пепел прожитых дней, не беру я с собой
Не держи ты меня, я уже не вернусь.

Грянул гром, и треснуло небо,
Сверху хлынули струи дождя.
Отправляюсь туда, где я еще не был,
Не жалей ни о чем, уходи уходя.


Белый ветер, белый ветер-время перемен.
Белый ветер, белый ветер-не простит измен.
Белый ветер, белый ветер-чувства охладит,
Белый ветер, белый ветер-не время для обид.


Рецензии