Двуликая душа

Я вижу в зеркалах...порой обман!
И тень двуликую ,совсем чужую!!!
И тряпку в руки я тогда беру...
И зеркало до блеска тру!!!

Чтоб раздвоение исчезло...
Ушло , бесследно навсегда!
И отражение, блистало...
Светилась, чтоб моя душа!


Рецензии