Грозы стекало время по минутам...

 Грозы  стекало  время  по  минутам
Ложились  стебли  молний  под  косой
По  комнатам  невидимым  этюдом
Бродила  грома  тень  а  может  кто   иной

Чужому  легче  даже   если  умер
Тебе  не  больно  ему   подавно  все  равно
Гроза  закончилась   Дождь  на  секунду  замер
И  изморось 
Легла  печалью  на  мое  окно

Казалось    день  столкнули  в  бесконечье
И  я  плыву  под  парусом  печали
А  капли  по  стеклу  тепло   по  человечьи
Меня
В   иной мир  будто  провожали


Рецензии