А для тебя где-то играет оркестр...

А для тебя где-то играет оркестр
Да для меня поёт птица как скрипка
И желтые карты покажут нам веру
старый художник нарисует зиму

Да лестницей с неба приходят очи
И с кисточки капает серая краска
Ах как я любил ту осеннюю драму
Но как надоела надетая маска

А для тебя где-то играют спектакль
Да для меня танцуют листья
И добрый доктор тихонько заплакал
Но слёзы те были небесные крылья

Да лестницей с речки приходят руки
И с кисточки капает синяя краска
Ах как я люблю те нежные муки
Но как надоела надетая маска


Рецензии