Где ты, ветренное счастье...

             ***

     Где ты, ветренное счастье,
     С кем проводишь эти дни?
     Чувствую себя несчастной,
     Если можешь - позвони!

        Если можешь - брось сердиться,
        Если можешь - извини
        И отсутствием своим
        Меня больше не казни...

     Разве я в том виновата,
     Что ревнивая душа
     Всё не так воспринимает,
     Как устроило б тебя?

        Разве я в том виновата,
        Что, обидевшись, груба?
        Ты же знаешь, что за этим
        Прячется моя душа...


Рецензии