наше время

мир превратился в сплошную дыру:
Власти о нас позабыли,
Пьяные дети нашли наркоту,
Где-то кого-то убили...
Вот он, малыш, класс первый-второй,
Смело берёт сигарету.
И он не один, такой же любой
Никаких запретов им нету.
Включи телевизор- там всё, что угодно:
Наркотики, секс, алкоголь...
Люди такому безмерно довольны,
А в мозгах- головная боль.
На улицу выйдешь-как будто в трясину4:
Пивные бутылки, окурки кругом.
Но тебя затащили сюда не насильно-
Не жизнь, а сплошной дурдом.
Наш батюшка Путин кричит из экрана:
"Мы будем фашистов в сартирах мочить!"
...Культура развита, этикета навалом...
И как предлагаете дальше нам жить??
Канал для детей.Идут передачи,
Что даже взрослому страшно смотреть,
А дети смотрят с улыбкой впридачу...
Так страшно, что хочется спеть.
Вк4лючи муз TV-там длинные ноги,
Ни голос, ни слух не важен теперь.
И если есть деньги, то значит мы Боги,
А это важнее всегго нам, поверь.
Менты тоже люди, им деньги нужныв
Зачем защищать бедняка?
Девиз: "помогать богатеем должны
И это наверняка!"
Да, перестройка дала очень много,
Спасибо, любимый наш Горбачёв.
Ведь ждали мы этого очень уж долго.
И вот дождались...В коммунизме учёт...


Рецензии