Свои полоски

Такое простое дело -
Раскручивать мир за струны,
Бросать семена вселенных
В пустоты сгоревшей скверны,
Огнём заполнять пробелы
И сдерживать хаос юный...

Мы каждый и вместе - время
На самом конце иголки
И голос во всех пределах,
Мгновенный от тела к телу.
Мы - каждый, объятый всеми -
Едины во всех осколках...

За голосом, след обретшим
На валике, в мягком воске,
Под сенью простого звука -
Шаги наши круг за кругом.
Мы слышим себя ушедших,
Мы помним свои полоски...


Рецензии