песня Я подымусь

Наша-"Бедовая,"бывает выстраивает нам свои "Пороги,"как бы проверяя нас на прочность.Слабые ломаются, "Бедолаги" тащатся по-"накатной" и только сильные выживают. Честь и хвала им, пусть будет их больше, ибо ЖИЗНЬ прекрасна даже при отрицательных моментах и пусть будет так!!!
---------------------------------------------------  -Я---ПОДЫМУСЬ . ----------------------

Листок по-асфальту, зигзаги пишет,
Отчаянно ищет. потерянный след.               
Вот так и мы,теряя ищем,
Вчера была рядом, да простыл ее след.

Разума-свет, пусть пробьет темноту,
Душа на разрыв, надеждою дышит.
Слова наугад, как крик в пустоту,               
Холодное сердце,быть может услышит.

Бедовая-Блажь, упасть и уйти,
В мир-"иной",хоть к создателю-"ада"
Мечта-"идиота",о Всевышний прости,            
Как "серпом по-родному" и ни чего уж не надо.

Как во-хмелю, дрожащей рукой,
Закрыть огонь от ветра стараюсь.
Дай силы Боже,мне не нужен-покой,               
Спасти-Любовь,еще пытаюсь.

Вот и все,что осталось нам,
Задутый костер,унесенный-пепел.
Вчера-Любовь, сегодня-"бедлам",               
Без края-пустыня, да бродяга-ветер.

Пред-"начертанным камнем", у дорог трех стою,
Где правильный путь, Жизнь спросит строго.
Дай силы мне, о Всевышний молю,
Я с колен подымусь, пусть трудна дорога!               
Дай силы мне,я Бога молю,
Я ему помолюсь,и с ним в дорогу!


Рецензии