Мы

Уходит солнце во дни лета,
Луч дарит миру теплоту
Так же и мы, подобно свету,
Уходим, каждый по сему.

Кому-то свет, кому-то холод,
Кому-то день, кому-то ночь,
Кому-то всё, кому-то голод
И нет похожих нас точь-в-точь.

Мы создаем, творим и дышим,
Я вот пишу, а кто-то спит,
По-разному себя мы слышим
И каждый свой покой хранит.


Рецензии
Владимир! С праздником Вас!!!
С днем Защитника Отечества!!!

С уважением, Александр

Александр Кугаевский   23.02.2012 16:17     Заявить о нарушении