Лирическая

Видишь, высоко твоя звезда.
У нее такой волшебный свет.
Среди тысяч звезд издалека
Лишь тебе пошлет она ответ.

Улыбнись, встречая новый день,
Прославляя жизни каждый вдох.
Помолись старинным образам,
Чтоб воскликнуть с верой :
                «Снами – Бог!»

Затворю от тьмы кромешной дверь
И зажгу полночную свечу.
«Ты – любовь моя, ты в это верь»
Я тебе тихонько прошепчу.

Не держи крылатую Мечту.
Отпусти, пускай себе летит.
Подарить весь мир тебе хочу,
И любовью путь твой озарить.

Видишь, высоко твоя звезда.
У нее такой волшебный свет.
Среди тысяч звезд издалека
Лишь тебе пошлет она ответ.


Рецензии