О себе...

Простой новомосковский парень,
Я жил как все и счастья ждал.
Но вот однажды в моём сердце
Услышал я особенный сигнал.

Я сердцем вдруг осмыслил красоту!
И этой красотой я был пленён.
Я понял, что на свете есть любовь
И сердцем я услышал рифмы перезвон…

Свои стихи пишу не по шаблонам
И не хочу я следовать канонам.
Любовь мне мысли направляет –
Вот так моя душа поэзию рождает.
               
                14.01.12       

P.S. Новомосковск Днепропетровской области...


Рецензии
последние строки особенно понравились - в шаблонах пропадают все чувства.
удачи в вашем творчестве!
с теплом,

Анжелика Рычкова   28.05.2012 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.