ОР

С телевизора оратор
Все пугал-Ракета-Трактор
К нам летит,-миров секатор,
Грехов земных аннигилятор.
В кабине рулит навигатор,
На кнопках-штурман-оператор,
В кают-отсеке--гладиатор,
Со звезд он послан, как новатор
Идей Вселенной продвигатор,
И вечный в нем эл.генератор,
И атомный акселератор,
А мозге чип-синхронизатор,-
"Клямц!"-Включился в нем ассенизатор,
"Клямц!"-Он в поле, он-механизатор,
"Клямц!"-И вспомнил воин-ликвидатор,
Что он к нам послан в инкубатор,
Как терминатор-мастурбатор.


Рецензии