Ты...

Ты - моя нежность, ты - моя сладость..
Ты - мое счастье, ты - моя радость..
Ты - моё чудо, загадка природы,
Ты - моё солнце в любую погоду..
Ты в моих мыслях весь день и всю ночь..
Мой милый цветочек, люблю тебя очень!
Ты - кислород, что питает меня..
Зайка моя, обожаю тебя!!!


Рецензии