Suum cuique

Suum cuique*, то есть долю
И на роду и на носу. -
Я воли горькую неволю
По свету с гордостью несу.
И раздаю любовь и деньги,
И крови терпкое тепло.
Вы на меня очки наденьте
Быть может это б помогло.

---------------
*Каждому - свое (лат.)


Рецензии