Расставание

Мой нежный цветочек окутаный далью
Я так хочу чтоб ты стала явью.
Вкусить твое ушко, лизнуть твою шейку,
Обнять и прижать свою чародейку.
Ещо раз увидеть твой пристальный взгляд
Я так не хотел чтоб ты возращалась назад...
Тебя я хочу поцеловать и сказать
"Будешь ли ты со мной вечно летать?"


Рецензии