Ещё не поздно изменить...

Ещё не поздно изменить,
а измениться поздно.
Банально голову склонить
пред тем, что невозможно.

А как иначе добежать
до той межи знакомой,
где ждут тебя отец и мать.
Где ты, как прежде, дома.


Рецензии