Прошу я...

Прошу я, пусть мне кто-то объяснит,
Ну что со всеми нами происходит.
Мне, кажется, что вся Россия спит,
Ей наплевать, что ее за нос водят.

Да сколько можно же терпеть,
Все издевательства над нами.
Когда осмыслим мы весь бред,
Что нам дают с телеэкранов.

Готовы всем простить долги,
А вот друзей-славян ругаем.
Свою продукцию гноим,
А импортную покупаем.

Коли взглянуть со стороны,
То создается впечатленье,
Что ни кому мы не нужны,
Для всех начальников, мы – быдло.

Да, все мы тоже не святые,
И сами кое в чем грешны.
Но только в грязь втоптать Россию,
Мы самозванцам не дадим.

Они и так разворовали,
Все что успели и смогли.
А вот с экранов себя хвалят,
Что очень щедрые они.

Как помогают всем и всюду,
Гуманитарную всем шлют.
Европе помогают с газом,
А вот на свой народ плюют.

Поют с экранов дифирамбы,
Какие добрые они:
Повысили мол всем зарплаты,
Раздали старые долги.
Но лишь спросить они забыли,
А хорошо ли это нам?
Ведь мы вас вовсе не просили,
Вот так вот нашу жизнь менять.

Все для людей и для народа,
С экранов вы твердили нам.
           Но жизнь наша хуже стала,
           Кругом разруха и развал.

          Лишь безработица и бедность,
          И слезы бедных стариков.
          Им не понять, за что боролись,
          И проливали свою кровь.

          После войны страну подняли,
          И не жалели своих сил.
          В итоге, что они дождались,
          Чем отплатили власти им?

          Лишь обещания дают им,
          Мол, потерпите лишь чуток.
          А вот того не понимают,
          Сколь жизни то у них еще?

          И хоть не нравиться вам правда,
          Мы все же скажем ее вам.
          Сколько веревочке не виться,
          У вас у всех – один финал.

          Не откупиться вам дарами,
          Что преподносите церквям.
          За все содеянное вами,
          Расчет вас ждет на небесах.

           По вашим там делам воздастся,
           За ваше зло и за добро.
           Вам лишь молиться остается,
           Чтобы простили вас за все.


Рецензии