Бой с судьбой

Я разрушил всё,
Чем и как прежде жил.
Не задумавшись даже
На алтарь,
Жертв положил.
Ведь я верю что ты,
Меня ценишь и ждешь.
Вот поэтому я,
Не способен на лож.
Буду биться я честно,
За победу свою.
И спасибо тебе,
Что так я люблю.
Пусть мне трудно,
Стал жалок мой вид.
Но зато, моё сердце,
О тебе лишь болит.
Знаю точно одно,
Впереди ещё бой.
Бой, с судьбой,
Лишь бы не роковой.
Я прошу тебя милая,
Ещё потерпи.
Что б ни стал роковым,
Ты меня, только жди.
Знаю, веришь ты в то,
Что сраженья пройдут.
Это будет победа,
Где регалий не ждут.
Только знаю я точно,
Это победа твоя.
Я к тебе подойду,
Пред тобой с умиленьем,
Свои колени склоню.
И пускай нам в награду,
Что мы выиграли бой.
Принесет та судьба,
Совет да Любовь!


Рецензии