Новое-зимнее

Шепчет шорох ночи
в такт горящему свету,
Мерный шум батарей
греет звонким теплом
Говорит: не молчи,
Расскажи о приметах
и как спичка затлей
В прах сгори, а потом
Снова ты возродись,
улыбнись земле пеплом,
И дари ей себя
опускаясь чуть в глубь.
И чтоб ни произошло
В этом мире приметном,
Будь собой и любовью
Другим чтобы уснуть.
В зимний вечер прими
Те дары что воспеты
И вкуси дар земли,
Тыквы сладостный вкус
А коль нету с тобой
Тела женского нету
То представь ее образ
Поймай призраки уст.
Угости плодом сладким
Угости ее медом,
И теплом батарей
Да и рук обогрей,
Пригласи с собой быть
Может встретимся летом
а пока прошепчи,
Ну чтоже ты...эй?!
Где ты призрак бесплотный
Уходишь,
Однако...
В мысли мне ты заслала
Хорошую мысль:
Не грусти, я приду,
И тогда подам знак я
А пока в меня верь
И надейся...
Держись.
Вот сижу у окна
Вспоминая приметы
Холод ночи мобильной
Вижу призрачный путь
Значит точно, ведь был
Призрак феи огромный
Значит надо всеж верить,
Ведь в этом есть суть.


Рецензии