Новички

Комедийны политвыскочки
интернет-медийной выпечки.

Опыт тоненький, знанья куцые.
Все – сторонники революции.

Мало кто ребят, видел в лица их.
Ведь они хамят, в основном, полиции.

Да и власть от них слышит выкрики,
не умов своих – с чужой выкройки.


Рецензии