Пусть Бог тебя хранит

Они познакомились в социальной сети.
Вели себя глупо как дети,
Засыпали ночью,
Просыпались на расвете.
И знал лишь только ветер,
Что чувствует она,
Как любит его сильно,
Сильнее чем себя.
Она могла часами сидеть
И ждать его.
И с мокрыми глазами,
Смотреть в глаза его.
Обиды все прощала,
Ведь знала ,всёравно,
Не сможет обижаться ни капли на него.
И даже растоянье,
Совсем ей не мешало.
Она его любила.
И этого хватало.
Всегда переживала,
Боялась за него,
Когда его нет рядом,
Ей очень тяжело .
Она порой начами тихонько говорит
 " я по тебе скучаю.
Пусть Бог тебя хранит!


Рецензии