к своим берегам

ты мое море
прошу, не выброси на берег,
как в песне нойза
я не хочу больше истерик
не хочу стонов, всхлипов
и слез по вечерам
ты мое море,
ты мой любимый вечный храм
ты, как любимая книга
или хорошая песня по утрам
ты, как когда-то в моей жизни джаз
или океана последняя волна
- вытащил меня со дна и спас
но бросил погибать теперь к своим берегам
хватит. я устала делить парней на
"дам"
или
"не дам"


Рецензии