Теперь мы связаны с тобою...

             ***

     Теперь мы связаны с тобою
     Не кем-то - Богом и судьбою!
     Хочу у господа просить
     Всё это в тайне сохранить,
     Чтобы никто и никогда
     Тебя не отнял у меня!...

     Жду ночи, чтоб тебя любить,
     Чтоб с твоим сердцем говорить,
     Чтобы на тело молодое
     Жар поцелуев своих лить...

     В руках твоих моя душа,
     Чтобы от счастья чуть дыша,
     То воскресала от восторга,
     То погибала от греха!...


Рецензии