Ни кому и никогда я не говорила

Ни кому и ни когда, я не говорила,
Как сильнее всех на свете, я тебя любила.
Для меня ты был тогда, словно свет в оконце,
Словно ангел во плоти, и как в небе солнце.

Говорили все вокруг, он тебе не пара,
Только ни кого вокруг, я не замечала.
Словно не было других, что меня любили,
И которые бы мне счастье подарили.

Так уж вышло, что про все, я сама узнала,
И с подругою своей, я тебя застала.
Даже глазом не моргнув, ты упал мне в ноги,
Виновата, мол, она, все это подстроив.

Уходи - сказала я, скатертью дорога,
Чтобы не было тебя даже у порога.
Я забуду про тебя, словно и не знала,
А еще, что без тебя, я счастливей стала.

Очень плохо жить одной, только я привыкла,
Дочки взрослые уже, подрастает внучка.
Только не жалею я, ни о чем на свете,
Главное мое богатство – это мои дети.
                Ноябрь  2011г.


Рецензии