Сталь слетела с глаз...

Сталь
слетела с глаз!

Хрусталь
поющих ваз
не задержался в них.

И стих
уже не нужный голос...

И по вертикали раскололось...
И вкось и вкривь пошло

все, что могло,
роняя воздуха стекло!


Рецензии