Теще

Мама, прошу Вас, станцуйте со мной,
Дочь ваша стала моею женой.
Вы согласились мне тещею стать,
Только хочу я вас мамою звать.

Свадьба танцует и свадьба поет,
Сколько всего нам желает народ.
Только бы сбылись желания все,
Те, что желают и мне и жене.

Чувствую я, нет счастливей меня,
Верю, меня очень любит жена.
Знаю, она будет рядом всегда,
Мне она так же, как воздух нужна.
                Повтор 2-го куплета

Вам же я, мама, спасибо скажу,
За вашу дочь, ведь ее я люблю.
И я не буду ее обижать,
Это я точно могу обещать.
                Повтор 2-го куплета

                Ноябрь 2011г.


Рецензии