Стакан молока

Приятно было мне с утра,
Налить стаканчик молока,
И аромат меня унес,
В долину сладких, снов и грез.
Какой же дар нам дал Творец,
Устроив дивные тела,
Хранить все в памяти сердец,
Любовь, заботу и дела.
И в один миг, я уплыла,
Как в детство, быстрая река,
Меня потоком унесла,
В родные сердцу мне края.
Вот сенокос и запах трав,
С утра до вечера работа,
Усердный труд и гордый нрав,
И о семье своей забота.
Работы много, как всегда,
Моя любимая корова,
Давала много молока,
И приносила нам приплода.
И я, увидела луга,
Залиты ярким солнца светом,
Моя корова там была, и вкус,
В стакане молока, поведал мне об этом.
Я с удовольствием пила,
И наслаждаясь размышляла,
Как будто дома, я была,
И ни куда ни уезжала.
Бывает в жизни в один миг,
Невольно память, вдруг напомнит,
В мгновенье все вернет назад,
А время нас вперед все гонит.
М.Н. 21.01.2012г. 20ч.38м.


Рецензии