Пусть старый век от нас уходит...

Пусть, старый век от нас уходит,
Пусть, жизни путь идет к концу,-
Не буду песен в  этом роде
Я петь терновому венцу.
Пусть даже, неприличны леты,
Но милый друг, ведь знаю я,
Что вечно молоды поэты,-
Цветет поэзия  друзья!
Я знаю точно, к этой теме,
Я возвернусь еще не раз,
Согласно жизни тереме
Меня разбудит Музы глас,
И мои Музы заводные
У жизни будут на виду,
Я слышу, слышу вас родные!
Иду любимые, иду!


Рецензии