Беда и радость...

Беда и радость, радость и беда,
Живут всегда, как сестры, рядом.
За радостью беда придет всегда,
А за бедою, навестит нас радость.
          Мы не всегда сочувствуем другим,
          Когда к ним в дом пришла беда, внезапно.
          Но задаем вопрос: - за что, же к нам?
          Пришла беда или несчастье.
Ответ так прост и очевиден,
Все испытания дает нам Бог.
Не надо быть таким наивным,
Чтоб глупый задавать вопрос.
            От Бога все, и со смиреньем,
            Всегда нам надо принимать.
            Все беды принимать с терпением,
            И дальше с радостью шагать.


Рецензии