Вечный зов

Времени мы слышим вечный зов,
От трубы звенящей до раската.
Боль страстей,утраченных низов.
Покидаем землю виновато.

От непонимания, долгов,
Есть не заживающие раны.
Что же там, за далью берегов,
За чертой,пропиской постоянной.


Рецензии