Моему дорогому мучителю

Вы, мой учитель,
Вот писец,
Когда же Вам придет конец?
На Ваши пары не пойду!
Большой и толстый я забью!
И с сигареткою во рту,
По коридорчику пройду!
И не дай Бог я в Вашей речи,
Чуток презрения замечу!
Тогда скажу я Вам в лицо,
Вы не учитель, а трепло!


Рецензии