Разрыв

 РАЗРЫВ
Пришла,
сказала
"я не твоя душа!"
и ее не стало
за словами,
что выжимать часами.

Кроши
руками,
как оригами,
мой щит!!!

Любовь
пой:"В-в-в-в!"
не можешь?
вот так и гложешь,
а потом помножишь
на грусть!

Жмусь
к чувствам,
но пульсом
их шаги
туда где ни зги!

Жги
злоба
полушария оба,
чтобы
ни микроба
любви
не осталось в крови!!!
 


Рецензии