игра детей Бога

И может я чей-то вымысел,чей-то злой умысел,всего лишь замысел...Жизнь - это игра в конструктор детей Бога-не получилось,сломал и строит заново...наново,но совсем не ново...мечешься,как белка в колесе,как птица в клетке,как рыба в нерест...скитаешься,как странник в дороге,как исследователь в пути,как нищий в горе...И везде,везде есть эта палка о двух концах...И что более того-бьет она так же,с обоих сторон,обоими концами...Жизнь-это всего лишь игра детей Бога...Наша игра.


Рецензии