Как вырастают из старых джинс...

 Как вырастают из старых джинс,
 Я выросла из любви своей.
 Ничем ты не лучше меня,
 И даже,увы,не мудрей.

 Ты был-божество и алтарь.
 Ты был в ранг святых возведён.
 Но это была лишь мечта,
 Но это был сказочный сон.

 И нет на глазах пелены.
 И сердце не тешит обман.
 Ну нету в тебе доброты-
 Вот так вырастают из ран.

 Вот так вырастают из чувств,
 Умом постигая ответ,
 Что любят людей не за что-то,
 Любовь или-есть,или-нет.

 Вот так вырастают из мыслей,
 Что кто-то оценит тебя.
 Неважно,кто есть ты по жизни,
 Была бы задета душа.

 Как вырастают из старых джинс,
 Я выросла из любви своей.
 Ничем не задела тебя,
 Ни в чём я не стала твоей.   


Рецензии