ответы

Это бьет этот твой электрический ток,
он сильнее меня во сто крат! На восток
уходи,там где счастья символ - слоны,
те,что сняться ночами,ночами,огромные,добрые,наши слоны....
Прекрати этот цирк,я уже давно не ребенок,
покорми этим бредом своих надоевших до жути девчонок!
Током,током,больно-больно.......Крикнуть бы,да так,чтоб в небе
отразились лучом света мои нежные пастели....
Дождь,я жду тебя,люблю тебя,твоя игра
меня заполнит снова жизненным,правдивым,наконец ответом....


Рецензии