останься в вечности

А если я попрошу,остаться со мною в вечности?
все двери заколотить,все окна на щеколду времени...
забыть про ключи и враз...
остаться со мною в вечности тобою несказанных фраз...
А если я попрошу,остаться со мною в вечности?
подбросить монетку вверх,да чтоб на ладонь не решкою,
на выбор куда сбежим,в какую из всех сторон,
да чтобы упала и враз...не видно,не слышно за спешкою...
А если я попрошу,меня не пускать на суд времен?
Часы бьют сильнее всех,и нет против оборон.
Ты не пускай,вдруг уйду,ты не найдешь-
пусть даже искал на каждой из двух сторон...
А если я попрошу?взывая к твоей...
не совести,а как это называется-застенчивой,скромной гордости...
что прячась за словом "да" тебя делает добрей...
Я много прошу?да что уж там...
Бывало порой не зря,меня остужала ночь фразами,что большего мне нельзя...
а я ей не верила,
глупая,не верила тем словам...
Прости,я запуталась,милая...моя дорогая печаль...
моя постоянная,тусклая,но вечная свеча...
что я зажигаю пальцами,которые мне не жаль...


Рецензии