Милый Друг

Мой Милый Друг Тебе пишу
И радость встречи подарить хочу.
Я встречу жду, о ней мечтаю,
А Ты встречаться не желаешь.
Любовь на прочность проверяешь
И сам Себе не доверяешь.

Я знаю, нравлюсь Я Тебе
Хоть не признаешься Ты мне.
Ты от Себя любовь скрываешь,
Меня, Ты, от Себя оберегаешь.
Не веришь Ты, что будешь счастлив,
Не верю Я, что нету шансов.

Уже не в первый раз, Я загадала,
Чтобы Любовь, взаимной стала,
Но вспоминаются слова,
Что произнес Ты мне тогда:
«Любить умом не получается,
А сердце, на Любовь, не откликается»…
 2.01.2012


Рецензии