Корю себя...

Корю себя за муки ада
За бой упрятанный в ничью
Я так хотел чтобы отрада
Врывалась в голову мою

Корю себя за ветер буйный
За лодку ,что стоит в снегу
Ведь так хотел приволья слезы
Впитать словами по утру

Корю себя за рык медвежий
За ярый вой и тишину
Я так хотел бы чистым взглядом
Изведать родину свою


Рецензии
Для того, чтоб это желание сбылось, надо Вам выйти из-под сиих колёс!

Наталья Мартишина   24.01.2012 23:20     Заявить о нарушении