завидный глаз

Зависть как порок
И зависть награда
У соседа это есть
И мне конечно это надо

У него машина
У меня есть тоже
Он бухает водку
Я с небритой рожей

Он на юг поехал
Я махну в египет
Он привез заразу
И я тоже триппер

У него любовница
У меня их три
Вот теперь он бесится
Только посмотри

Он пойдет повеситься
застрелюсь я,вот
Его месяц поминают
А меня пусть-год


Рецензии