незнакомка из сна

Я хотел бы весны
Я хотел бы навечно
Сквозь прозрачные сны
Обнять теплые плечи

Незнакомки из сна
Чье я имя не знаю
Что любила меня
Обовсем забывая

Всю прохладную ночь
Ты меня обнимала
Только утро и прочь
Навсегда изчезала

Просыпаюсь в тоске
О потеряной ласке
А в холодном окне
Снова серые краски

Я хотел бы весны
Я хотел бы обмана
Наяву видел сны
А осталась лишь рана


Рецензии