Ты словно бабочка порхала в темноте

Ты словно бабочка порхала в темноте,
И я в экстазе от прекрасного томления,
Ты как всегда была на высоте,
Мне как всегда не доставало чуть терпения.

Ты как прекрасное создание богов,
И я тобою покорён...как жить смогу я?
Ты слишком высока...ты лишь для снов,
Мне от мечтаний не дождаться поцелуя...


Рецензии