любимому прошлому

мы в спешке,в бегах не заметили самого главного...
и на чужих берегах потеряли свои слова...
боялись упасть,на луне,там где лунные кратеры,
пытались поглубже припрятать свой внутренний клад.
скрывали эмоции,прячась за сладкими сказками.
врывались как ветер,как в зимнюю стужу метель.
искали,горели,смеялись,казались беспечными...
но каждый прижаться к плечам самым близким хотел.
хотели вонзить в кожу каждого острым иглами
слова "не прощу","не впущу"..даже "я не люблю"...
и били,жестоко вбивали,как гвозди в ладони мы играми
с чужими словами,и чувствами - каждый в свою...
боролись за честь,но теряли ее миллиметрами
при каждом обидном,при каждом больном "уходи"...
но вдруг осознав что с потерею каждого внутренне
теряем себя,свою голову,души свои...
пытались сбежать,кто куда,лишь бы дальше от нас...
то вместе,то вновь в рассыпную на каждую из сторон...
но снова и снова,при виде любимых глаз...
ломались все планы,все методы оборон...
в чужие глаза,руки,губы - да что уж там...
в чужие постели не спрячешь под кожей ток,
когда рядом видишь черту твоего лица....
не важно кто был,кто кого,да и что потом...
по уши в грязи,губы в мыле,а мысли в бреду...
желанье одно - прекрати эту боль на минуту.
пусть станем свободными,все же еще не одну
бессонную ночь прожигать лунной песнею будем...
и как бы ты сильно сбежать не пытался - увы!
уж если я в сердце - из головы тоже не выкинешь...
люби,пока время у нас еще есть,пока все впереди!
иди - по дороге своей,благословленной вечными песнями


Рецензии