Экс... Олюсенька Костина 2 Я пишу для Вас донос

                Милые мои родные!
                Я пишу для Вас донос!
                Доношу Вам в этих строчках,
                Может где-то бред и чёс...

                "Я пишу для Вас донос/ Вас                /ОлюсенькаКостина/                http://www.stihi.ru/2012/01/21/2072
     "Сосед - стукач!"

   /Рецензия Ф.Резника/

Я сижу, пишу донос,
Вдруг кого-то... чёрт принёс!
Я в "глазок" уткнулась носом,
ФСБшник... за доносом!
        Что пишу я свой донос,
        Мой сосед уже... донёс!      


Рецензии